真岛网-美食生态园

搜索
猜你喜欢

真岛网小笑话

[复制链接] [提交至百度]
    开心

连续签到: 1 天

10万

10万

10万

大岛主

QQ
    1、屌丝:“女神!我可以抱抱你吗?”女神:“别说抱抱了,只要钱到位,啥都好说...”屌丝毫不犹豫的吞掉了一枚硬币,然后紧紧的抱住女神说道:“钱已经到胃了...”

2、老公出差了,晚上和他视频时
    老公:“宝贝儿,嗓子怎么啦?”
    我:“老公,我今天参加了一个葬礼,不但嗓子哭哑了,还总是跪下磕头,你看,膝盖都破了呢!”
    这时老王,穿着睡衣走进来了说:静静,给谁说话呢?嗓子好点没……

3、高中的时候暗恋隔壁班的一小美女,每天下了晚自习都会悄悄跟着她,确保她安全到家,希望以后她会知道我的良苦用心而感动,终于皇天不负苦心人,一个半月都不到,她报警把我抓了。

4、嫦娥的兔子生病了,于是嫦娥把兔子抱到 月老那里。 月老看了看兔子说:没救了, 月兔,还有没有什么遗言?月兔说:我只 希望在死前吃到一根没有腥味的胡萝卜

5、刚路过一家幼儿园,园门口有一个小男孩拿着一根棒棒糖,舔了一口后把糖递给旁边的小女孩。小女孩说:“我要是怀孕了,生小宝宝怎么办?”小男孩认真地说:“放心吧,要是生了小宝宝,咱仨一起上幼儿园!

6、女:老板,苹果怎么卖?
    老板:八块一斤。
    女:能不能便宜一点?
    老板:一直都这价钱,不能便宜,你看又大又甜…
    女:便宜点吧?一直都买你的,挺甜挺脆的…
    老板:净瞎说,今天第一次在这摆摊…
    女:……

7、我:老板这衣服多少钱?
    老板:200,要吗?
    我:300卖吗?
    老板先是楞了下:卖,怎么不卖
    我:那你就卖300吧,反正我又不买。。
    。。。。妈的不说了,护士姐姐叫我换药了

8、有一非洲黑人到了中国,想买双丝袜,于是…… 黑人走进店里说:“来双肉色丝袜”。店员拿了双肉色过去,黑人大吼:“我要肉色的”!店员恍然大悟

9、小明:你有女朋友吗?
    我:泪奔~找了这么多年,一直单身,你呢?
    小明:我有~
    我:长得怎么样,给我看看
    小明默默的看了看右手的老茧,握紧拳头,紧张的说:她有点害羞

10、小时候去动物园玩,看到老虎很威武,于是发誓长大后我也要养一只,20年后我的愿望终于实现,不说了,该给老婆洗脚去了。

11、在一节生物课上
    老师:狼和狗杂交生出来的叫狼狗,那么老虎和狮子杂交出来的是什么?
    小明:叫老狮
    老师:滚…

12、“ 老师问:“有钱,任性”的下联是?”
    小明答:“没钱,认命”。 老师哑然!
    “用一句话形容现代男人的婚后生活!”
    小明:“娶了个祖宗生了个爹!” 老师再问:“古代女人为什么要裹脚?”
    小明大声道:“怕她们逛街”。
    老师接着问:“那么为什么现在不裹了”
    小明继续回答:“现在有了支付宝,裹脚也没用。”
    老师:“来来来…小逼崽子你讲课吧!

13、都说蹦极很刺激,今天就和女朋友一起去蹦极。没想到女友到了高台又反悔不想跳了。我生气了:“钱都花了,怎么能不跳呢”。说完就一把把 她推了下去,然后我看了看旁边指导员手里的绳子,问:“这是干什么用的”?

14、女老师:有什么东西把名字反过来就是他的用途?比如:牙刷, 刷牙!
    小明:奶~~罩!
    女老师:滚出去

15、读警校那会,一同学去厕所小便,看见教官也在那里,问候了一句:教官,尿尿呀.
    教官神回复来了“废话,难道掏出来玩呀.

16、男生和女生一起相约玩耍,天色已晚,男生和女生一起在酒店聊人生。女生说,一个人住害怕。男生:那你记得晚上锁好门。
    女生:......

17、淘宝客服:先生,货收到了感觉怎么样,先生:挺好的,穿上帅炸了,女朋友觉得配不上我,分手了都......

18、作为开车的初学者,几年前的我经常在大马路上被人骂被人喷,可是人都是会进步的,经过几年的磨合和学习,我已经不再是几年前的菜鸟,现在基本上没有人能骂得过我了?

回复 呼我

暂住岛民

写的真的很不错

暂住岛民

帮帮顶顶!!

暂住岛民

我是个凑数的。。。

暂住岛民

帮你顶下哈!!

暂住岛民

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

暂住岛民

有道理。。。

暂住岛民

写的真的很不错

暂住岛民

有竞争才有进步嘛

暂住岛民

我是来刷分的,嘿嘿
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

>