真岛网-美食生态园

搜索
猜你喜欢

今日精选段子:要睡觉了,有喜欢上我的吗?

[复制链接] [提交至百度]
    开心

连续签到: 1 天

10万

10万

10万

大岛主

QQ

NO.1这是我在段子里见过尺度最大的照片

NO.2明天的你!

NO.3今天朋友喊到他家吃螃蟹,出锅的时候有点懵。谁知道这是什么螃蟹吗?

NO.4当年眼睛含着泪水的小姑娘,现在都长这么大了

NO.5这给冻的。。看着就冷

NO.6结局越来越难猜了,哪个大神还能接着编

NO.7这是一张有声的图片

NO.8有喜欢上我的吗

NO.9作为一只狗你长成这个熊样,你说。你害不害臊!!!

NO.10段友怎么看?

【今日精选段子】

NO.1

我有一个闺密,她养了只乌龟,从小到大,洗澡吃饭都在一起,基本属于青梅竹马两小无猜。那天她突然问我,乌龟是几岁成年啊?我一时答不上来,只听她悠悠的又来了一句:最近洗澡,发现它看我的眼神不太对……

NO.2

光棍节快到了,有女朋友老婆的明天晚点睡,去支付宝把密码输错3次,能冻结24小时,挣钱不容易,且用且珍惜

NO.3

刚才在街上看到一个酷似你的身影,我像发了疯似的拼命追上去,突然醒悟原来你不在这个城市,于是我放下了手中的砖头,麻痹差点打错人。

NO.4

最近手头有点紧,遂跟同事大志借钱……我:“没烟钱了,你手头宽裕吗?弄点借我。”大志:“你喜欢范冰冰吗?”我不假思索的答道:“喜欢!怎么了?”大志:“我也喜欢,咱两是情敌,我不能借你!”我……

NO.5

我看好时间到11月11曰零晨零点把老婆支付密码连输错三遍,我今年也终于步入小康了。

NO.6

今天女朋友终于答应开房了, 我们都是处, 就和女朋友一起去买套套 ,听说杜蕾斯的挺好, 到了店子我说:老板 ,杜蕾斯多少钱 !老板说:35 !女朋友激动了: 一直不是25吗 怎么35了,坑娘呢? 后来25块钱成交了~ 有个会砍价的媳妇 我这心里满满的都是幸福啊…

NO.7

昨天去学校厕所,就是那种坑是连通的,把位一一隔开的那种。刚开始褪裤子掉了一个五毛的硬币,我小小心疼了一下,没办法继续褪裤子,“咣当”又掉了个一块的,我悲痛欲绝啊!然后后面的坑来了一句:“妹的,你当这是许愿池啊!”

NO.8

别人都说我胸小,为了隆胸,专门去x宝看看有什么让胸变大的神器,看到一个特别神秘的黑色小盒子,说是马上能让胸变大数倍,然后很开心的买了,期待了好几天,收到货才发现他妈的是个放大镜

NO.9

车上放天鹅湖的音乐,我一时兴起给6岁的女儿讲解。女儿没有听过这个故事,于是我简化讲道:“一只天鹅变成美女,嫁给了王子……”女儿担心的说:“王子让她生宝宝,她下个蛋怎么办?

NO.10

一日跟女朋友约会,趁着等女朋友的空档,在桥底下买了张黄盘,跟那中年男子砍价,成交,揣在大衣兜里。晚上去女朋友家吃饭,初次见未来的岳父母,一直不敢抬头,女朋友调笑:“怎么啦?平时也没见你这么腼腆啊。”我小声嘟囔:“我也没想到你爸爸卖光盘的啊!”

NO.11

终于知道坐过山车的恐怖了!尖叫声此起彼伏!唾沫星子横飞 关键是下车时嘴里竟然多了一块口香糖 这他妈不是我的益达啊!

NO.12

看相亲节目时,一男的,长得较瘦小,戴着眼镜,一副弱不禁风的样子,家里是做餐饮的。节目中他问场上女嘉宾:"假如你叔伯之类的生病了需要钱,而你卡里有很少的一笔钱,比如说是50万,你会将钱给他看病么?后来有很多女嘉宾都为他留灯了。我觉得这些留灯的女嘉宾是被他的善良感动了,是吧

【段子哥说事】段友们,这是啥鸟,我怎么不认识?

回复 呼我

暂住岛民

小手一抖,沙发到手!

暂住岛民

学习了,谢谢分享、、、

暂住岛民

这是什么东东啊

暂住岛民

路过,支持一下啦

暂住岛民

学习了,不错,讲的太有道理了

暂住岛民

谢谢楼主,共同发展

暂住岛民

学习了,不错,讲的太有道理了

暂住岛民

帮你顶下哈!!

暂住岛民

路过,学习下
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

>