真岛网-美食生态园

搜索
猜你喜欢

小明冷笑话之小明滚出去笑话摘选

[复制链接] [提交至百度]

查看他的品牌

开心

连续签到: 1 天

1万

1万

小岛主

QQ

1.老师问站在教室外的小明、霜霜、李华三人:“你们仨到底在课堂上做什么,给我老实交代。”
      小明:“指点江山,激扬文字,粪土粪土当年万户侯。”老师:“说人话。”小明:“斗地主。”

老师:“外面站一天。”

2.小明:老师,我想去上网。
      老师:滚!
      小明以迅雷不及掩耳盗铃之势跑出教室。
      老师:我艹,说顺口了,你给我回来!

3.小明:老师,我以后再也不惹你生气了。
      老师:这样才是乖孩子,坐下听课吧,来大家翻开16页,这节课我们讲羊驼。
      小明:咦,草泥马。
      老师:继续滚出去……

3.老师问小明:如果有劫匪要捅我一刀,你会怎么办?
      小明:看他是否捅中。
      老师:没捅中了呢?
      小明:给他来瓶脉动。
      老师:为什么?
      小明:关键时候不在动态,速度回归。
      老师:捅中了呢?
      小明:来片炫迈。
      老师:什么意思?
      小明:根本停不下来!

4.小明又出现了……

老师:“多位数减法,遇到低位数不够减时,就向高位数去借。”
      小明:“高位数不借怎么办?”
      老师:“你出去..!

5.老师突然发话:“好,谁要是能答出我问的下一下问题,就能直接下课回家。”

小明当即把书包往窗外一扔。
      “是谁扔的?”
      “我扔的!那我回家了啊……”
      老师:……

6.老师:“请大家想象一下,假如你在一个有恐龙的世界里,而有一条正准备要吃你,你该怎么办?”

小明:“这还不简单!马上停止想象就行。”
      老师:“你出去!”

7.历史课,老师问小明:你知道李时珍的著作是什么吗?

小明答道:我不知道他的著作但是我知道他死前最后一句话说的是什么。
      老师很好奇,问他说什么。
      小明:这草有毒.....
      老师:你出去!-

8.英语老师:同学们你们认为最好记的英文单词是什么?

小明:wifi。
      英语老师:滚出去!

9.老师:请安静,下面开始上课。 请问同学们谁能模仿一种动物的叫声?

小明:请安静,下面开始上课。
      老师:滚出去!

10.一天老师在班里举行讲笑话大赛,轮到小明了。

小明:“不笑是傻B。”
      全班停了一秒,全都笑了。
      老师:“哈哈,滚出去,哈哈

11.老师:请大家解释一下环境因素和遗传因素!

小明:长的像爸爸就是遗传因素,长的像邻居就是环境因素!
      老师:老规矩……
      小明默默地站起来……

12.数学课上,老师出题:我们班上有十一位同学,现在老师带了十个苹果,要怎么才能平均分给同学们?

小红:小明滚出去!

13.老师:小明,你知道为什么要上地理课嘛?

小明:老师,那为什么体育课那么少,作业那么多呢?
      老师:......
      小王:为什么一节课45分钟,而下课休息时间只有15分钟呢?
      老师:请回答正题!
      小明:因为没有天理。

14.课堂上,老师在讲第7章,小明把书随便打开,就低头玩手机,结果被老师发现了。

老师质问他:“讲的7章,怎么把书翻到8章?”
      小明淡淡的答到:“我是在前面等着你!”
      回答的挺合逻辑啊,怎么老师还是让小明滚出去了。。。

15.老师问站在教室外的小明、霜霜、李华三人:“你们仨到底在课堂上做什么,给我老实交代。”

小明:“指点江山,激扬文字,粪土粪土当年万户侯。”
      老师:“说人话。”
      小明:“斗地主。”
      老师:“外面站一天。”

回复 呼我

暂住岛民

沙发!沙发!

暂住岛民

有竞争才有进步嘛

暂住岛民

我是个凑数的。。。

暂住岛民

写的真的很不错

暂住岛民

帮你顶下哈!!

暂住岛民

我是个凑数的。。。

暂住岛民

沙发!沙发!

暂住岛民

沙发!沙发!

暂住岛民

过来看看的
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

>